|
|
>Naoyukiさん
書き込み有り難う御坐射ます☆『蝶』たくさん聞いて頂けていますか?
更に今週金曜日はラジオですよ!今回は事故らずできるかな(笑)楽しみにしててください!
そして5日はランビー主催イベント『Hive GATE』ですよ!お見逃しなく☆
>あやかさん
書き込み有り難う御坐射ます!
どうやらツアーで色々成長出来たようです!!周りのミュージシャンからも最近よく言われます(笑)
5日のチケットはバッチリで巣かね?楽しみにしてて下さいね!
ファン投票有り難う御坐射ます!もうしばらくの間よろしくお願いします!
>San せbasちゃんさん
ライブお越し頂き有り難う御坐射ました!!
キャナイのMC、本当笑いました(笑)先生キャラ。次回はどうなるでしょう?
『another scenery』気に入ってもらえたようで何よりです!オモチャの新兵器も楽しんでもらえたようで☆
国領も暑い中有り難う御坐射ました!
>しいもんき〜さん
ご感想有り難う御坐射ます!
べた褒めで嬉しいです☆
思うままに体を動かして下さい!!やっぱりライブは良いですね!5日も一緒に盛り上がりましょう!
>☆みきてぃ☆さん
書き込み有り難う御坐射ます!!
そして気に入って頂けたようで嬉しいです!
5日も精一杯のステージをお届けします!ファッションショーなどもありますので楽しみにしていて下さいね☆
>ユーシスさん
国領のインストアライブお越し頂き有り難う御坐射ました!!凄い暑かったですね!差し入れまで頂いて有り難う御坐射ます!次回は久々に野外でドラム参加出来そうです!雨が降らないことを祈るばかりです!
『another scenery』ストリートではなかなか難しいそうですね〜、ハコライブで是非聞いて欲しいです!
>ノロイ。さん
2日間有り難う御坐射ました!
あやまらないでください!あの暑さにビールは必需品ですよ!飲みたかったぁ〜☆
けど、ノロイ。さんの差し入れも最高でしたよ☆有り難う御坐射ます!
『another scenery』気に入って頂けたようで!是非ともCD手に入れて下さい☆
それでは5日に会いましょう☆
>ルタッペさん
書き込み有り難う御坐射ます!そして、連日足を運ん頂き有り難う御坐射ました!!
日曜日はわざわざ観に来ていただいたのにすいません!梅雨はいやですねぇ。
5日は晴れて欲しいです!
けど、まだ一年しかたってないのかぁ。
>Infinity link Musicさん
告知お疲れさまです!
おたがい活動頑張りましょう☆☆
|
|