投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト  一戸建物件横浜  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

passed a year...

投稿者:ノロイ。  投稿日:2009年11月 7日(土)06時20分54秒
  通報 返信・引用
  …しまった。
卒業>>加入>>誕生日なんて激流(?)に飲み込まれている間に、
こっそり、らんびーを知って一年が過ぎてしまっていた。。。
(…って、実はFirst Contact一周年は、リンリン卒業より前だったりするんだけど。)

まぁ、すでにらんびーのライヴが日常となっている現状を考えれば、
最初に観たのがいつかなんてコトは、昨日何時にご飯食べたのかってことに等しく……。

元々、記念日とかにあまり興味が無いので、忘れても仕方が無いのですけど。
何はともあれ、これからも末永くよろしくお願いいたします☆

んでもって、11月度公認ライヴお疲れ様でした♪

公認ライヴならではとも言えるセトリの中に含まれた、2曲のメンバー交代後初披露曲。
気が遠くなるほど重ねている深夜リハの成果、なのでしょうね。。。

完成度を当然のように求めるのがらんびーのステージだと分かってはいますが、
寒暖の差が激しい日が続くようですから、皆さんお身体だけは、気をつけてくださいね。
(人のことは言えませんが。)

国内各所に出歩きつつ(密偵ではない。)、次回お逢いできる日を楽しみに…!

またねぇ♪

追)
話を振った僕が悪かったのは反省していますので、
人を忍びの者にしないでください。。。

》記事一覧表示

新着順:17/250 《前のページ | 次のページ》
/250