|
|
こんにちは。佐賀ナイターお疲れ様でした。自分も、車を出してくれた先輩方や応援してくれた方にありがとうございましたと伝えたいです。
佐賀ナイターは自分でもびっくりの記録でした。しかしながら練習ができていない中ということであまりいい兆候とは言えません。(練習日誌にも書きましたが・・・)
さて、問題は朝日記録会の5000mです。ここで欲を言えば自己ベスト程度のタイムをたたき出したいのですが、午前中に焼き鳥修行が・・・。
まだ駅伝に関しては自分は走るのか走らないのかわかりませんが、インフルエンザとけがに気をつけ、自分の力をのばしていきたいです。
p.s.)火曜日と土曜日の晩御飯はぜひ箱崎九大前から徒歩5分の陣太鼓をご利用ください。焼き鳥が売れないと建築学科の仲間が終電を逃して帰れなくなります。行ってみたい方はぜひ溝辺までご連絡ください。また、配達も行っていますので、その近辺の方は九大関係者とお伝えの上注文してください。お金はもちろん取られます。
何か質問があれば溝辺までお気軽に。皆さんのご協力お願いします。
|
|