投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト東京 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し新潟県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/791 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

島原19

投稿者:中野  投稿日:2009年10月31日(土)00時38分2秒
  通報
  こんばんは。
最近、貝塚でJohnにぺーランを引っ張ってもらっている中野という者です。
普段は中距離なのでみぞっち辺りは僕のことを知らないかもしれませんが、知らない人は覚えてくれると嬉しいです。

現在、中距離パートは解散したのかしてないのかもよく分からないまま自然消滅しかけていて、例年の如く故障者と遊牧民の巣窟になってしまうことが懸念されています(--;)
正直、秋インが終わってからというもの、島原に向けてハッスルしている長距離の皆さんが羨ましくてしょうがありません。
そして同じ中距離パートのメンバーにもそういう人たちがいて、かつ自分はそうなれていないこの現状に対して悔しさ歯がゆさを感じます。特にマッチ先輩やちゃっかりBチームに入っているぽっちゃりくんに対しては日々、嫉妬の嵐です(笑)

九大陸上部として島原駅伝に携われない(まあなんとか連盟の役員としては嫌でも携わらねばならないのですが)とあって去年と同じように悔しさ歯がゆさをズキズキ感じています。ですが、去年と全く違うのは今年は少なくとも「走ることができる」ということです。

去年は錬成場から見ていることしかできませんでした。というか正直見ても走りたくなるだけなので極力見ないようにしていました。ですが今年は13枠の選手たちと一緒に走ることができます。自分の努力次第では選手に刺激を与えることができます。
それだけでとりあえずモチベーションは維持することができるし、貝塚で練習をこなす度にJohnやボマーと友情が芽生えそして深まったような感覚に浸ることができます(笑)
そしてそういうときにやっぱ駅伝って良いなあなんて思えたりします。

何だか途中から何が言いたいのか分からなくなり、最終的に身寄りの無い遊牧民の分際で失礼にも駅伝を語ってしまいましたが、とにかく微力ではありますが少しでも九大駅伝チームに尽力したいと、そう思っています。
明日は試走ということで皆さん頑張ってください!!
中野も伊都で頑張ります!!

》記事一覧表示

新着順:19/791 《前のページ | 次のページ》
/791