|
|
こんばんは。
↓中野くん、書き込みありがとう。私も気合が入りました。
私たちハッスルしてるのかなぁ?(笑)長距離は今目の前に島原駅伝があるからそれに向けて頑張れるけど、そうでない人もこの冬の練習はすごく大切だからお互いに頑張りたいです。七大戦での目標もあるし、それは直前のちょっとの努力で達成できるものではないので。中距離は自然消滅しかけていると書いてあるけど、そういうことに気づいて書けるのはちゃんと考えているからだと思うし、チームで見直していけるといいなぁと思います。話は変わりますが、学連のときの川上くんの力強い走りにはかなり驚かされました。すごいです。
駅伝に直接選手としてかかわらなくても、私たちはみんなからいい刺激をたくさんもらっています。
中野くんはモチベーションを維持できているし、人から刺激をもらって自分の力にしていてすごいなぁと思います。いつも気合が感じられます。中野くんの素直さを私も見習いたいです。
全くまとまっていませんが、島原に向けて最後まで頑張っていきましょう!!
今年も応援団の方々が島原まで来て下さるそうです。
|
|