投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト プライバシーマーク 中古車東京 専門図書出版社東京都 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/208 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大満足♪

投稿者:sora1018  投稿日:2009年 8月21日(金)10時25分44秒
  通報 返信・引用
  初めてディスプレイラックや扉の雑貨、コンセントカバーなどを購入させていただきました。扉のコンセントカバーがとてもかわいくて毎日見つめてます。
ほかにも購入したものすべて大満足でもっといろいろほしくなってます。
コンセントカバーは密かに旦那も気に入ったみたいで、もっと買えばよかったのにっていわれました。喜んで買う〜って感じです♪
結構売り切れのものが多くて残念でしたがこれからの入荷を楽しみにしています。

(swedge-->sora1018サマ) こんにちは〜♪

この度はお買いものありがとうございました!!
大満足!とても嬉しい響きです^^
旦那様にも喜んで頂けたようで何よりです。
あの手の雑貨は男心もくすぐるんですよね〜!笑

ではこれからもどうぞよろしくお願いします!!
またのご注文お待ちしていますよ!!

》記事一覧表示

新着順:12/208 《前のページ | 次のページ》
/208