投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト プライバシーマーク 中古車東京 専門図書出版社東京都 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/208 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

届きました♪

投稿者:kiyo  投稿日:2009年 8月23日(日)23時41分2秒
  通報 返信・引用
  本日、「壁掛けシェルフナチュラルブラウン」届きました!注文してすぐに商品が届き、感激です。商品も思ったとおりのもので、大満足です。来客の予定があったので、部屋のコーナーを素敵に飾りたいと思い、今回注文させて頂きました。一緒に注文したキリンの置物もかわいくて、きっと素敵なコーナーが出来ると思います。よい商品をお届けいただき、本当に有難うございました。次もまた宜しくお願いいたします。(*^_^*)  
    (swedge-->kiyoサマ) ありがとうございます♪

満足頂けたようで何よりです。
大切なご来客の折りに当店のインテリアをお選びいただいた事に
特に感謝いたします^^
きっと可愛いコーナーができる事と祈っております♪

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!!!

》記事一覧表示

新着順:10/208 《前のページ | 次のページ》
/208